Модная ювелирная бижутерия - Блог в интернет магазине Пуссета
Модная ювелирная бижутерия в интернет магазине Пуссета

Модная ювелирная бижутерия в интернет магазине Пуссета

По-настоящему красивая бижутерия подобна миниатюрным архитектурным шедеврам, в основе которых лежит изначально конструкция и материал. Всеми любимые элитные украшения Stellux (Swarovski), десятилетиями демонстрируют, какое применение могут найти себе кристаллы, если к ним приложит руку опытный мастер. Так, созданные ювелирами из этих кристаллов роскошные аксессуары для оперной певицы Марии Каллас, навсегда связали маленькие сверкающие камушки с миром звезд.

Прекрасными образцами ювелирного искусства, где конструкция изделий и материалы постоянно совершенствуются, можно назвать серьги и браслеты. Серьги канделябры стали популярны именно по причине своей сложной конструкции. Они идеально подходят девушкам с длинной шеей и красиво уложенными прическами. Как и массивные круглые серьги, украшенные полудрагоценными камнями, такие оригинальные украшения служат символом царственной женственности.

Ювелирная бижутерия в онлайн магазине puseta.com.ua

Необычные женские украшения - двусторонние серьги-пуссеты, несмотря на простоту замысла, стали трендом этого сезона. Они представляют собой две жемчужины разного диаметра. Поменьше, находится с внешней стороны, крупная - с внутренней стороны ушка. Благодаря такой конструкции, обе жемчужины видны всем. Благодаря новой моде и обилию моделей серег, теперь можно сочетать ранее не сочетаемые украшения. Например, одну крупную серьгу в ухе, или пуссет и канделябр. В этом случае, купить бижутерию становится намного интереснее, ведь количество сочетаний ограничено только фантазией модницы.

"Ювелирная эмаль" - это стекловидное покрытие с добавлением или без добавления красящих оксидов, применяемых при изготовлении металлических украшений. Стекловидное вещество состоит из смеси силикатов, калия, диоксида кремния, соды, сурика, кварца, полевого шпата. Ювелирная бижутерия из стали с эмалью очень популярна сегодня. В первую очередь, это утверждение относится к браслетам. Стильные наручные браслеты с красивым рисунком на поверхности эмали, можно носить под любой гардероб. Летом, модницы могут блеснуть на вечеринке ножным индийским браслетом с эмалью, и не одним.
Бижутерия в интернет-магазине Пуссета, действительно красива, полна скрытых смыслов и выглядят как настоящие произведения искусства!
Опубликовано: 2018-03-11 Автор: Пуссета Мода и красота 73
Теги: бижутерия, пуссета, ювелирная бижутерия

Категории

Поиск в блоге

Похожие записи

Пред.
След.

Подпишитесь


на рассылку и будьте в курсе наших специальных предложений

No products

По тарифам перевозчика Доставка:
0,00 грн Итого:

Оформить заказ