Австрийские кристаллы stellux, что это такое? - Блог в интернет магазине Пуссета
Австрийские кристаллы STELLUX

Австрийские кристаллы STELLUX

Кристаллы STELLUX производятся в Австрии в соответствии со всеми европейскими стандартами качества. Кристаллы бренда Stellux™ AustrianCrystal производятся по технологии Swarovski. И это не удивительно, ведь торговая марка Stellux™ разработана и запатентована компанией Swarowski AG.

Сваровски - компания с более чем 100-летней историей, одна из немногих, которая завоевала признание и доверие по всему миру. Кристаллы Stellux - не просто имитация драгоценностей, а поистине восхитительные произведения ювелирного искусства.

Кристаллы Stellux созданы из специального оптического хрусталя. Кристаллы показывают максимальный показатель преломления световых лучей независимо от угла падения светового луча, что создает эффект радуги. Все это благодаря окиси свинца (до 35%). Основу украшений составляет специальный ювелирный сплав, который состоит на девяносто процентов из меди, и на на десять процентов из цинка. Этот сплав не содержит никеля, что обеспечивает отсутствие аллергических реакций на коже.

Кристаллы Stellux самые прочные и долговечные кристаллы в своей категории. Они не подвержены воздействию морской воды и солей, содержащихся на поверхности кожи или в косметических средствах и вызывающих коррозию.

В интернет-магазине женских аксессуаров и бижутерии Пуссета Вы сможете купить ювелирную бижутерию инкрустированную данными кристаллами.

Опубликовано: 2014-02-18 Автор: Пуссета Мода и красота 67
Теги: stellux, австрийские кристаллы

Категории

Поиск в блоге

След.

Подпишитесь


на рассылку и будьте в курсе наших специальных предложений

No products

По тарифам перевозчика Доставка:
0,00 грн Итого:

Оформить заказ