Австрийские кристаллы STELLUX

Австрийские кристаллы STELLUX

        Кристаллы STELLUX производятся в Австрии в соответствии со всеми европейскими стандартами качества. Кристаллы бренда Stellux™ AustrianCrystal производятся по технологии Swarovski. И это не удивительно,  ведь торговая марка Stellux™ разработана и запатентована компанией Swarowski AG. Сваровски - компания с более чем 100-летней историей, одна из немногих, которая завоевала признание и доверие по всему миру. Кристаллы Stellux - не просто имитация драгоценностей, а поистине восхитительные произведения ювелирного искусства.
Позолоченное кольцо "Блеск" с кристаллами Stellux™     Кристаллы Stellux созданы из специального оптического хрусталя. Кристаллы показывают максимальный показатель преломления световых лучей независимо от угла падения светового луча, что создает эффект радуги. Все это благодаря окиси свинца (до 35%). Основу украшений составляет специальный ювелирный сплав, который состоит на девяносто процентов из меди, и на на десять процентов из цинка. Этот сплав не содержит никеля, что обеспечивает отсутствие аллергических реакций на коже.
Набор "Греческие мотивы" с кристаллами Stellux™ (Swarovski)     Кристаллы Stellux самые прочные и долговечные кристаллы в своей категории. Они не подвержены воздействию морской воды и солей, содержащихся на поверхности кожи или в косметических средствах и вызывающих коррозию.
     В интернет-магазине женских аксессуаров и бижутерии Пуссета Вы сможете купить элитную бижутерию инкрустированную данными кристаллами.

Ваш комментарий будет добавлен после проверки модератором

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:*
Комментарий:*
  Добавить комментарий
Copyright © 2012 - 2017 Бижутерия и аксессуары Киев|Украина - купить в интернет магазине pusseta.com.ua